返回列表

上海国际文化交流基地


上海崇明智慧生态花卉园

联系人:陆诗琦

联系方式:18721685710

地址:上海市崇明区港沿镇合五公路3811号 202158

交通指南:自驾 上海市区—南北高架—内环高架—五洲大道—上海绕城高速—沪陕高速公路—陈海公路—合五公路——上海崇明智慧生态花卉园 公交 上海市区乘坐申崇二线到陈家镇站下车,换乘堡陈中线到鲁北站下车,步行1.1公里即可到达


上海崇明智慧生态花卉园占地面积310亩,是崇明区成功申办第十届中国花博会后引入的首个重点花卉产业项目,引进了计算机控制系统等先进技术,实现“绿色生态、高效节约”的花卉种植技术集成应用,投产后的育苗中心可年产花卉种苗2亿株、精品盆花1000万盆以上,将为花博会供应120种以上花卉。

该项目聚焦“生态、科技、种源”三大要素,通过应用高度自动化的生产线,贯穿播种、催芽、育苗、补苗、移栽、发货等环节,着力建设崇明现代化智能花卉育苗中心。随着2021年第十届中国花卉博览会逐渐临近,崇明智慧生态花卉园于今年5月在崇明举办新优花卉品种展示活动,为花博会进行品种的筛选和储备,同时通过花卉展示、应用示范,进一步促进行业间交流互动,共同推动花卉产业高质量发展,为崇明建设“海上花岛”贡献力量。
 


注册记者登录

 

 

记者点此免费注册 | 忘记密码

采访申请流程

06月08日 20920203 受理中
02月16日 20920167 已办结
01月26日 20920166 已办结

咨询申请流程

06月12日 02092045 已办结
05月12日 02092044 已办结
05月06日 02092041 已办结

查看全部 »

共性问题提示

Q: 问:如果想要迅速了解上海这座...
A: 答:请注册登陆本网站“今日上...
Q: 问:如果您想在上海进行采访,...
A: 答:(1) 请注册登陆本网站...
Q: 在哪里可以买到上海的地图?
A: 上海各大书店中均有出售,一些...

 

查看大图

采访点位置