返回列表

上海国际文化交流基地


沙涓时装

联系人:邵敏雪

联系方式:18930151197

地址:上海金山区山阳镇卫清东路1823号/旗舰店:黄浦区中山南路505号老码头2号楼108 201508

交通指南:金山铁路/地铁9号线


上海沙涓时装科技有限公司于2012年创立,是一家专注于将中华优秀传统文化融入羊绒制品设计生产的公司,产品包括时装、毛毯、靠包等等。
沙涓的羊绒制品有两大特色,一是将中国优秀传统文化融入产品设计之中。他们与故宫、敦煌这两个世界文化遗产开展合作,选择藏品、壁画里的经典元素,结合进羊绒产品的设计里,如将故宫博物院的镇馆珍宝《千里江山图》、莫高窟壁画特有的飞天背景纹样元素融入羊绒制品的设计中。沙涓还十分重视上海优秀的民间艺术,让海派文化与羊绒制品紧密结合,他们将上海金山农民画设计进羊绒制品中,并邀请金山当地的农民画画家进行艺术创作,将展现百姓生活风貌的作品融入高端的羊绒围巾、羊绒毛毯之中,颇具地方特色。
二是将中国传统手工艺融入产品生产中。羊绒手塑艺术是最具内蒙古特色的手工技法之一,沙涓对其进行了工艺改良和升级。沙涓将羊绒和丝绸、蕾丝等各种材质结合在一起,经过纯手工的制作,让每一件羊绒制品都独一无二,富有美感。


注册记者登录

 

 

记者点此免费注册 | 忘记密码

采访申请流程

06月08日 20924203 受理中
02月16日 20924167 已办结
01月26日 20924166 已办结

咨询申请流程

06月12日 02092445 已办结
05月12日 02092444 已办结
05月06日 02092441 已办结

查看全部 »

共性问题提示

Q: 问:如果想要迅速了解上海这座...
A: 答:请注册登陆本网站“今日上...
Q: 问:如果您想在上海进行采访,...
A: 答:(1) 请注册登陆本网站...
Q: 在哪里可以买到上海的地图?
A: 上海各大书店中均有出售,一些...

 

查看大图

采访点位置