采访活动 | 今日活动 本周活动 本月活动 所有活动


2019浦江创新论坛中文邀请函

活动时间:2019-05-24

活动结束时间:2019-05-26

报名截止:2019-05-17

电话:021-54065150


各有关媒体:

浦江创新论坛(以下简称“论坛”)是由科技部和上海市人民政府共同主办的高层次国际论坛,自2008年创设以来,已成功举办十一届,现已发展成为我国重要的国际科技合作平台。近两年来,论坛在国内外的影响力迈上了一个新的台阶。习近平主席和李克强总理曾分别为论坛发来贺信,进一步提升了论坛影响力,得到了全社会的广泛关注。

2019年浦江创新论坛年会定于2019年5月24日-26日在上海举行,主宾国为新加坡,主宾省为河北省,论坛将以“科技创新新愿景新未来”为主题,聚焦全球创新治理格局、创新政策新走向以及产业新业态、新热点等议题展开研讨。

现正式邀请各位记者朋友参会报道,请于5月17日前登录官网在线报名通道http://www.pujiangforum.cn/cn/crm_media.aspx或填写附件报名表进行报名(含摄影摄像),以便提前制作证件。

您的报名信息经审核通过后,将收到确认邮件。请继续登录报名页面,填写您意向采访的嘉宾并上传采访提纲,以便组委会统一安排采访活动。后续组委会将单独与您联系。

 

如有问题,可联系:范舒婷 fst@stcec.com  021-54065150 。

 

媒体报名表

 

媒体参会说明:

  1. 论坛时间:2019524-26;地点:上海东郊宾馆(上海市浦东新区金科路1800号)
  2. 参会媒体每家限额2名,如有其它需求,请与浦江创新论坛中心取得联络;
  3. 报名参加“2019浦江创新论坛”的媒体记者,免收会议注册费及会务资料费,会期内用餐由组委会负责提供,参会媒体差旅费用请自理;
  4. 媒体报名截止日期:2019517,请于此前填写申请表以传真或邮件形式回复论坛中心。本届论坛不接受媒体代表现场报名。
  5. 论坛中心将审核媒体参会申请,审核通过后,由论坛中心统一寄发媒体参会通知。媒体代表须凭参会通知、记者证及名片进行现场注册;
  6. 参会媒体如有嘉宾专访需求,需提前提出书面申请,论坛中心将根据条件协调安排。

【请填写此表后发送邮件至:fst@stcec.com 或传真至021-54065157

基本信息

新闻单位

 

单位英文

 

通讯地址

 

邮编

 

传真

 

网址

 

姓名

性别

职务

记者证编号

电话

手机

邮箱

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

请填写真实信息,以便顺利完成注册,对于您提交的信息我们将严格审查及保密!

注:请在邮件附件中添加参会记者证件照,照片名称请设置为记者姓名

 

 


注册记者登录

 

 

记者点此免费注册 | 忘记密码

采访申请流程

06月08日 19921203 受理中
02月16日 19921167 已办结
01月26日 19921166 已办结

咨询申请流程

06月12日 01992145 已办结
05月12日 01992144 已办结
05月09日 01992143 已办结

查看全部 »

共性问题提示

Q: 问:如果想要迅速了解上海这座...
A: 答:请注册登陆本网站“今日上...
Q: 问:如果您想在上海进行采访,...
A: 答:(1) 请注册登陆本网站...
Q: 在哪里可以买到上海的地图?
A: 上海各大书店中均有出售,一些...