采访活动 | 今日活动 本周活动 本月活动 所有活动


第21届中国国际工业博览会记者采访注册通知

活动时间:2019-09-17

活动结束时间:2019-09-21

报名截止:2019-09-01

电话:021-22068388


各位记者:

经党中央、国务院批准,第二十一届中国国际工业博览会(简称“中国工博会”),将于2019年9月17日至21日在国家会展中心(上海)举行。

第二十一届中国工博会以“智能、互联——赋能产业新发展”为主题,以加快发展先进制造业,推动互联网、大数据、人工智能与实体经济深度融合为主线,加强国际间的交流与合作,打造国际化、开放性、更高水平的展会,为推动中国制造高质量发展提供优质的“上海服务”。

本届中国工博会预计展览面积28万平方米,2600家海内外展商,17万名专业观众云集。共设置数控机床与金属加工展、工业自动化展、新一代信息技术与应用展(工业互联网展)、节能环保技术与设备展、能源技术与设备展、新能源与智能网联汽车展、机器人展、科技创新展、新材料产业展九大专业展区,涵盖了从制造业基础材料、关键零部件,到先进制造装备、整体解决方案的智能绿色制造全产业链的最新产品与前沿成果。

我们热忱欢迎记者朋友们参会报道。凡报名参加本届工博会采访的新闻记者应持有国家新闻出版总署颁发的记者证(须在有效期内);境外记者应持有常驻记者证或有效记者签证。请报名记者于2019年9月1日前登录https://media.ciif-expo.cn/ 进行报名,以便制作新闻采访证件。谢谢。

中国工博会新闻部

2019年8月2日


注册记者登录

 

 

记者点此免费注册 | 忘记密码

采访申请流程

06月08日 91114203 受理中
02月16日 91114167 已办结
01月26日 91114166 已办结

咨询申请流程

06月12日 19111445 已办结
05月12日 19111444 已办结
05月09日 19111443 已办结

查看全部 »

共性问题提示

Q: 问:如果想要迅速了解上海这座...
A: 答:请注册登陆本网站“今日上...
Q: 问:如果您想在上海进行采访,...
A: 答:(1) 请注册登陆本网站...
Q: 在哪里可以买到上海的地图?
A: 上海各大书店中均有出售,一些...