所有采访线
文化创意产业

东方美谷

——“东方美谷”展示中心情况介绍

联系人:孙玉良

联系方式:37565256

地址:奉贤区金海公路6055号东方美谷18号楼 邮政编码:201499

交通指南:高速A4南桥出口,下来望园路往北奉浦大道右转,到茂园路左转到漕园路,右转到达.


“东方美谷”展示中心位于东方美谷核心区(漕河泾开发区南桥园)18号楼底楼大厅,是“东方美谷”8大中心中最早启用并对外开放的中心。自2016年12月30日, “东方美谷展示中心”正式对外开放至今,已成为奉贤区内重要的对外接待窗口。2017上半年,东方美谷展示服务中心共接待各级领导及投资企业150批次,共计2600余人,接待的重要领导20余次,包括韩正、应勇、董云虎、廖国勋、周波等领导均莅临展示中心参观。

由于“东方美谷”产业在全球美丽健康产业内引起的广泛关注,各国的业内嘉宾也纷至沓来。法国香奈儿集团开发总监克里斯托弗-盖斯内尔、雅诗兰黛亚太区研发副总裁承静;资生堂涉外部部长中原杏里;欧洲最大的化妆品包装制造商法国宝诗集团董事会主席艾玲戈塞、集团首席执行官特里斯坦拉法贝;以及包括台湾丽谷、太和彩妆、印尼金光集团等众多知名企业重量级贵宾相继来访。

阅读详文


注册记者登录

 

 

记者点此免费注册 | 忘记密码

采访申请流程

06月08日 19128203 受理中
02月16日 19128167 已办结
01月26日 19128166 已办结

咨询申请流程

06月12日 01912845 已办结
05月12日 01912844 已办结
05月09日 01912843 已办结

查看全部 »

共性问题提示

Q: 问:如果想要迅速了解上海这座...
A: 答:请注册登陆本网站“今日上...
Q: 问:如果您想在上海进行采访,...
A: 答:(1) 请注册登陆本网站...
Q: 在哪里可以买到上海的地图?
A: 上海各大书店中均有出售,一些...

 

查看大图

采访点位置