所有采访线
智造与科技创新

启迪漕河泾(中山)科技园

——启迪漕河泾(中山)科技园详细介绍

联系人:陈岗

联系方式:13817961277 / 021- 67895008

E-mail:jschengang@vip.163.com

地址:上海市松江区中山街道中创路68号

交通指南:1. 地铁9号线【松江大学城】站下,可在松江客运中心乘坐松江21路,于【明南路】站下,向东走至十字路口,右转100米; 2. 地铁9号线【松江大学城】站下,可乘坐出租车前往园区,约8分钟车程。 3. 自驾前往可从G60沪昆高速【松江新城】出口下高速,嘉松公路直行至文翔路右转,到达中凯路后左转,于第一个十字路口右转,至中创路(右转后第二个十字路口)左转,即到达园区;也可从G15沈海高速【莘砖公路】出口下高速,途径新效支路、民益路、新庙三路至广富林东路,于中创路左转,行驶1.2公里,即到达园区。


启迪漕河泾(中山)科技园位于上海松江区,属于大张江国家级自主创新示范区范围,是G60上海松江科创走廊的重要组成部分。园区由启迪控股、临港集团和松江区政府共同投资组建,园区一期建成区占地66亩,建筑面积7万方,由23幢独栋研发楼组成。园区二期占地63亩,建筑面积11万方,由22幢建筑组成。园区以“产业体验”为核心设计理念,为企业带来全新的科研、生产、办公体验,致力于成为产城深度融合的新典范、科技创新服务的新标杆。

园区结合区域特色,打造社区、校区、园区联动发展的复合型现代园区,实现“工作、生活、学习、娱乐”的紧密融合。通过启迪与漕河泾的“强强合作,联动发展”,园区将成为清华科技园在上海最具规模效应和影响力的科技园区,成为上海沪西南创新走廊上的重要产业新引擎。

阅读详文


注册记者登录

 

 

记者点此免费注册 | 忘记密码

采访申请流程

06月08日 18523203 受理中
02月16日 18523167 已办结
01月26日 18523166 已办结

咨询申请流程

06月12日 01852345 已办结
05月12日 01852344 已办结
05月09日 01852343 已办结

查看全部 »

共性问题提示

Q: 问:如果想要迅速了解上海这座...
A: 答:请注册登陆本网站“今日上...
Q: 问:如果您想在上海进行采访,...
A: 答:(1) 请注册登陆本网站...
Q: 在哪里可以买到上海的地图?
A: 上海各大书店中均有出售,一些...

 

查看大图

采访点位置