所有采访线
智能科技

虎扑文化

——虎扑文化—体育垂直互联网平台的“领头羊”

联系人:张奕帆

联系方式:13764960390

E-mail:zhangyifan@hupu.com

地址:上海市虹口区中山北一路121号花园坊A2三楼虎扑 200083

交通指南:地铁三号线虹口足球场站/靠近虹口龙之梦


  虎扑2004年以篮球论坛起家,2007年于上海正式注册成立虎扑文化传播公司,并于2012年成为全国最大的体育产业垂直互联网平台。截至2020年8月,虎扑用户数已超1亿,活跃用户数达8000万,其中90%以上为男性用户。
      虎扑旗下拥有国内最大的体育网站——虎扑体育网,以及由篮球、足球、步行街、影视、电竞五大板块300多个话题区构成的社区——虎扑APP。经过十多年的发展与积累,虎扑已发展为集媒体、电商、自有赛事、投资四大业务板块联动的体育产业领军企业。
     “直”最初用于形容男性说话做事干净利落、不拐弯抹角,在以男性用户为主的虎扑中,“直文化”逐渐形成并被赋予“不装、不躲、不停”的新内涵。该公司将“直文化”融入所开展的各项活动中,倡导不隐藏自己、不逃避、勇往直前。如举办线上三国蹴鞠活动,以中国四大名著之一《三国演义》为活动背景,打造线上足球体验平台,在体验中设置了诸多困难关卡,需要勇敢面对才能取得胜利,在传播足球前身“蹴鞠”历史的同时弘扬勇往直前的“直文化”精神。

阅读详文


注册记者登录

 

 

记者点此免费注册 | 忘记密码

采访申请流程

06月08日 20924203 受理中
02月16日 20924167 已办结
01月26日 20924166 已办结

咨询申请流程

06月12日 02092445 已办结
05月12日 02092444 已办结
05月06日 02092441 已办结

查看全部 »

共性问题提示

Q: 问:如果想要迅速了解上海这座...
A: 答:请注册登陆本网站“今日上...
Q: 问:如果您想在上海进行采访,...
A: 答:(1) 请注册登陆本网站...
Q: 在哪里可以买到上海的地图?
A: 上海各大书店中均有出售,一些...