所有采访线
创新与文化传承

中以(上海)创新园

——国际创新合作的“金字招牌”

联系人:邵光卫

联系方式:13795333042

E-mail:shaogw@tpsmartcity.com

地址:祁连山路111弄 20331

交通指南:地铁11号线祁连山路站


中以(上海)创新园位于普陀区祁连山路111弄,2019年12月5日正式开园,发挥上海和以色列各自优势,聚焦人工智能和机器人、医疗健康与生命科学、互联网与信息技术等领域,为寻求进入中国市场的以色列创新企业和创业团队提供与中国市场、资本、产业对接的一站式服务。
园区一期载体位于原英雄金笔厂旧址,由始建于1954年的15幢苏联式工业风貌建筑群构成,是上海保存最完整的近现代工业街区。园区把传承英雄金笔厂历史文脉作为出发点,既维持老旧建筑本身的历史风貌和肌理,更以现代化的建筑语言去点缀和强化。老建筑生命力得到延续的同时,更好地满足国际化“双创”园区的商务办公需求。
园区常年举办以色列科技文化沙龙,成为中以文化交流的载体。沙龙突出文化展示空间、艺术体验空间、分享互动空间、娱乐休闲空间多重空间属性,持续推出多主题、多形式的线上线下活动。以文化交流的溢出效应,带动中国与以色列及“一带一路”沿线国家在科技与金融方面的交流融合。
园区目前已吸引Trendlines孵化器、ehealth孵化器、海每康、天与养老等32家机构和企业入驻。未来还将持续打造国际创新合作的开放集聚平台,推进国际创新成果孵化和转移。

阅读详文


注册记者登录

 

 

记者点此免费注册 | 忘记密码

采访申请流程

06月08日 21918203 受理中
02月16日 21918167 已办结
01月26日 21918166 已办结

咨询申请流程

06月12日 02191845 已办结
05月12日 02191844 已办结
05月06日 02191841 已办结

查看全部 »

共性问题提示

Q: 问:如果想要迅速了解上海这座...
A: 答:请注册登陆本网站“今日上...
Q: 问:如果您想在上海进行采访,...
A: 答:(1) 请注册登陆本网站...
Q: 在哪里可以买到上海的地图?
A: 上海各大书店中均有出售,一些...