所有采访线
服务民生

乌中市集

——烟火气中的时尚潮

联系人:郝其州

联系方式:(+86)21-64043519

E-mail:cailanzipublic@163.com

地址:徐汇区乌鲁木齐中路318号

交通指南:徐汇区乌鲁木齐中路318号(地铁1/7号线常熟路站、10号线上海图书馆站;公交93路、926路、911路、26路、830路、824路、816路)


位于徐汇区乌鲁木齐中路318号的乌中市集,2019年底改造完毕正式营业。墨绿的复古色调,金字市集招牌,绿白相间的马赛克瓷砖,以及拱形门廊、弧形窗户,呼应了上海这座城市的低调静谧与腔调体面,为市集的烟火气增添了一丝潮流感。

市集一楼主营生鲜蔬果和海鲜肉类,从崇明大米到舟山海鲜、云南菌菇、泰国芒果都不落下,新开的一家花店更增添生活中的浪漫气息。二楼主要出售豆制品、半成品和熟食,从腌制小菜、火锅丸子、菜肉馄饨到大排、鱿鱼……上海人的讲究和精细全部体现于此。

乌中市集不仅改造了市场环境,也对硬件设施进行了提升。农贸市场全面引入“云秤”大数据智能化管理系统,通过对食品源头把控和进销环节检测等手段,在“保供”同时,实现“稳价”。同时为市场管理方还配置智能信息追溯设备,建立集商户档案展示、智能支付、信息自动采集、交易数据分析等功能为一体的智慧管理系统,实现追溯系统的智慧化、可视化、便捷化。

阅读详文


注册记者登录

 

 

记者点此免费注册 | 忘记密码

采访申请流程

06月08日 11023203 受理中
02月16日 11023167 已办结
01月26日 11023166 已办结

咨询申请流程

06月12日 21102345 已办结
05月12日 21102344 已办结
05月06日 21102341 已办结

查看全部 »

共性问题提示

Q: 问:如果想要迅速了解上海这座...
A: 答:请注册登陆本网站“今日上...
Q: 问:如果您想在上海进行采访,...
A: 答:(1) 请注册登陆本网站...
Q: 在哪里可以买到上海的地图?
A: 上海各大书店中均有出售,一些...