所有采访线
服务民生与社区

华阳社区文化中心

——社区文化服务与凝聚人心

联系人:李慧

联系方式:0086-21-52373206

E-mail:Lihui1@vip.changning.sh.cn

地址: 安化路500号

交通指南: 公交519路、947路、机场六线 地铁2、3、4号线,至中山公园站


随着上海社会和经济的不断发展,市民精神文化的需求越来越强烈。政府为此在各个社区相继建立了不同规模的社区文化中心。位于上海市中心城区西部的华阳社区文化中心,以满足社区不同类型居民的不同文化诉求为目的,通过较为完善的文体设施和周全的服务项目,面向各个层面的社区居民提供各类居民文化服务。

社区文化中心建筑面积6073.04平方米,绿化面积585.2平方米,秉承“文化凝聚居民、文化凝聚社会”的工作理念,积极尝试政府主导、社会参与、市场运作相结合的管理模式,融市民文化、体育、娱乐、教育、科普、培训为一体,开展全方位的市民文化活动。中心还设有社区学校、社区群众团队指导站、亲子园、科学育儿指导服务点、家庭文明指导中心、科普教育基地、社区文化展示厅等服务项目,还可开办个性化服务项目以满足社区各类群体多样的文化需求。

阅读详文


注册记者登录

 

 

记者点此免费注册 | 忘记密码

采访申请流程

06月08日 81016203 受理中
02月16日 81016167 已办结
01月26日 81016166 已办结

咨询申请流程

06月12日 18101645 已办结
05月12日 18101644 已办结
05月09日 18101643 已办结

查看全部 »

共性问题提示

Q: 问:如果想要迅速了解上海这座...
A: 答:请注册登陆本网站“今日上...
Q: 问:如果您想在上海进行采访,...
A: 答:(1) 请注册登陆本网站...
Q: 在哪里可以买到上海的地图?
A: 上海各大书店中均有出售,一些...

 

查看大图

采访点位置