所有采访线

张江文化产业园区

联系方式:86-21-50801818

E-mail:zjwhkg@163.com

地址:上海市张江高科技园区张江路69号

交通指南:公交977、申川线、961、609、东川线;地铁二号线


张江文化产业园区位于上海张江高科技园区,是以科技研发、金融支持、创新服务为特色,集聚龙头企业和规模效应成效显著,在文化与科技、创新、金融、贸易结合上优势明显,具有强大文化传播力的国家级文化产业示范园区。

自2004年8月中共上海市委宣传部正式命名张江为上海市文化产业基地以来,张江高科技园区坚持“统筹规划先行、政策引领先行、环境营造先行”,以“构建产业环境、创新整体服务”为抓手,推进文化产业快速发展。张江文化产业园区努力打造“符合市场规律,鼓励支持创新”的张江文化和张江品牌,即鼓励由资本力量激发,由市场机制调节,尊重投资者、尊重客户、尊重市场规律的创新和创业文化。目前,注册于张江的文化企业已经达到380家,其中不乏盛大网络、土豆网、PPLIVE、炫动卡通、城市动漫、河马动画、动酷数码、大模王动画等一批国内知名、业界领先的文化企业。园区还拥有全国首家国家级数字出版基地——张江国家数字出版基地以及上海市首批市级文化产业园区——张江动漫谷。2011年2月28日,张江文化产业园区被国家文化部正式命名为第三批国家级文化产业示范园区。

开放时间:全年工作日开放

邮 编:201203

阅读详文


注册记者登录

 

 

记者点此免费注册 | 忘记密码

采访申请流程

06月08日 17921203 受理中
02月16日 17921167 已办结
01月26日 17921166 已办结

咨询申请流程

06月12日 01792145 已办结
05月12日 01792144 已办结
05月09日 01792143 已办结

查看全部 »

共性问题提示

Q: 问:如果想要迅速了解上海这座...
A: 答:请注册登陆本网站“今日上...
Q: 问:如果您想在上海进行采访,...
A: 答:(1) 请注册登陆本网站...
Q: 在哪里可以买到上海的地图?
A: 上海各大书店中均有出售,一些...

 

查看大图

采访点位置